Мы теряем людей...

 
 Мы теряем людей,дорогих и  любимых.
 Как ненужные вещи,походя,разбросав.
 Не прощаем ошибок их,мелких и мнимых.
 От капризов,болезней и причуд их устав.

 Мы во гневе ворчим,что у них всё не так.
 Мы сердито сопим,мы нахмурили бровь.
 Зло срываем на них,словно листья с куста.
 Мы черствеем душой,позабыв про любовь.

 Наша совесть больная,забыта,забита,
 Помнит наши дела,всё для нас сохранит.
 Пусть она глубоко,где-то,грязью покрыта,
 Каждый день,еле слышно,с душой говорит.

 Запоздав навсегда,к нам придёт пониманье.
 Не вернуть ни за что нам любимых людей.
 И всё больше имён на листке в поминание,
 Покаянных молитв и зажжённых свечей.

 Мы теряем своих дорогих и любимых...
 Проводив со слезами в последний их путь.
 Мы теряем единственных,неповторимых,
 Тех,кого нам уже никогда не вернуть.
 
 
 


Рецензии