Глупо искать мистику

Глупо искать мистику
Там где её и не было
Не принимать критику
Что былых истин свергнула
Вере доверить грядущее
В жертву неся своё прошлое
Жизнь дарить воле случая
Ждать,что вернёт хорошее
Слушать,внимать,надееться
Тех кому счастье неведомо
Глупо...они лишь греются
В эго тумане нелепого...


Рецензии