Над тобой кружу птицей черною

Над тобой кружу птицей черною,
Закрывая с жара знойного.
Отгоняя стай подлых воронов,
Что терзать хотят душу вольную

Лишь твой зов вдали тише шепота,
Разорву пространство крыльями.
Для других оглох с сердца грохота,
Предсказания творив былью

Мерзкий мир презрен,пеплом веется
След его давно терян временем
С малахитовых глаз душа греется
Позабыв,что родился кременем


Рецензии