Нелюбовь - это тоже отрада

Ты не любишь? А мне все равно.
Нелюбовь - это тоже отрада.
Ты не любишь... и, может, не надо?
Есть другой поворот для кино.

Ты пытаешься что-то сказать.
Говори, я послушать готова.
Ты боишься? И это не ново.
Мне не нужно урок повторять.

Ты в сомнениях? Что ж, не спеши,
Поищи, попытайся, попробуй,
Ты свободен, не будет упреков.
Есть другой путь погасшей души.

Я устало стряхну эгоизм,
Что толкал на безумства любые.
Молча выкину мысли шальные
И надену привычный цинизм.


Рецензии