Застыли облака...

Застыли облака и дальше не плывут.
Была бы ветром я, подула б,- и бегут.
Иль в поле босиком сбивала бы пыльцу,
Иль волновала рожь- колосики к лицу.
Была бы ветром я, меня не запереть-
Я б налеталась всласть, мне б захотелось петь,
Я пела б для цветов, я пела б для дорог,
И, может, в облаках меня б услышал Бог.


Рецензии