фрейлены выходят из картин, покинув свои перины

в Развалинах...
Старший Люцъ

Весна. Пора бы Цвести,
но вместо -
плесень в углах зацвела
в останках Прошлого спрятав
развалины


       Эллен Бали


в останках Прошлого спрятав
развалины
фрейлены выходят из картин,
покинув свои перины
зачем их беспокоить?
это неправильно...

15.05.2019 05:11


Рецензии
почти такие...

Эллен Бали   15.05.2019 08:54   Заявить о нарушении