В моём мире

В моём мире
нет "правильного" и "неправильного"
всё происходит как быть
суждено,
не по принципам индивидуального
и не по правилам коллективного.
Как складываются обстоятельства,
не мною это решено,
"не упадёт волос"без Высшего на то
волеизъявления,
не принимается умом решение,
задействовано.


Рецензии