Обман

Полны ли смысла твои речи
Что лягут словно шаль,на плечи
Опутав сердце молодое,
Не знавшее ни капли горя.

Какими фразами земными
Оковы,ты все строишь злые?
Обманом вновь берешь что хочешь!
Уносишь все,что только сможешь.

И сердца зов не хочешь слушать
Ведь злом наполнил свою душу
Стрелой смертельной убиваешь
И на тот свет жизнь отправляешь.
/Завьялов Д./14.05.2019.05:03ам/


Рецензии