Выкрою стишок из ситца

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Выкрою стишок из ситца
В синенький горошек.
Снова будешь ночью сниться,
Милый мой, хороший!

Приукрашу кружевами
Расписные строчки.
И волшебными словами
Испишу листочки.

В небе звёзды раскачает
Ветерок игривый.
И пусть белый свет узнает
О любви красивой!

И над нами ей кружиться
Легкокрылой, яркой птицей!


Рецензии
Головокружительно! Спасибо.

Надежда Абалмасова   08.02.2022 08:15     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   08.02.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 143 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.