Давай игрой, выбросом, бурей гормонов затмим, Что

Давай игрой, выбросом, бурей гормонов затмим,
Что так воспевали в веках поэты, писатели;
Статичность и динамику наши соединим,
Довольно теории, нам пора в испытатели!

Объединимся массой, задав ускорение,
В противоположном слиянии минуса плюса,
И никаких остановок - только движение.
Я - твой угол прямой, а ты - моя гипотенуза.


Рецензии