Наша весна

Сирени нежный аромат
и облака акаций белых.
Я не забуду никогда
прикосновенье губ не смелых.

Твой тихий шепот: "Я люблю!"
Такие жаркие объятья...
Осталось в сердце навсегда
твоих счастливых глаз сиянье.

       Летят листки календаря...
       Уже стучится жизни осень,
       красу стирая с юных лиц
       и заплетает в косы проседь.

Но через холод лютых зим
и зной засушливого лета,
я вспоминаю ту весну,
где наша песня не допета.

       Там, где сирени аромат
       и облака акаций белых...
       Твой тихий шепот:"Я люблю..."
       Прикосновенье губ несмелых.

Теперь смотрю в твои глаза...
И та весна всегда со мною!
Я вижу юношу в тебе,
А не мужчину с сединою...

       И в вечность пусть летят года.
       Но наша песня не допета.
       С тобою рядом мы всегда.
       И наша юность рядом где-то.


Рецензии