Ёж пришёл из леса тайной тропкой

Ёж пришёл из леса тайной тропкой,
Прошмыгнул в заборную дыру,
И развалистой, но бодрою походкой
Покатил клубочком по двору.

Залилась дворняга не на шутку,
Он бежит трусцою через двор,
Житель леса выкроил минутку,
Чтоб доесть оставшийся подмор.


фото из интернета


Рецензии
Интересная история!

Борис Кравецкий   13.09.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.