На этом поле брани и жертв, увы, не счесть!

На вшивость проверяют здесь
Игрой не в кости - в кость.
В борьбе за мяч, не убирая ногу.
А скрещивая их, не подведут авось,
Коль так угодно снова будет Богу!..


Рецензии