Бумажный кораблик

Бумажный кораблик уходит
Слава богу, что не навсегда
Он сделан из клеточной плоти
Рядом точно такие суда

Ребенок за ним наблюдая
Он творец сего корабля
Отчаянный вызов кидает
С ноября и до ноября

Кораблю будет трудно расстаться
Ведь в порту его флотосемья
Через тернии серых станций
Не раз хлынет слезоструя

Но творец не даст потеряться
К звездам вытащит он корабли
И вещать будут с радиостанций:
Суда добрались до семьи



30 октября 2017


Рецензии