Я этой жизни черновик

Я этой жизни – черновик.
Я жизнь записываю наспех.
Своей рукою в слове распят
Ненужный звуку детский крик.

Я этой жизни черновик.
Переписать в тетрадь не смею.
Я в этой жизни не успею
На белый лист придумать стих.

Дотошно, многие  века
Мой черновик исчеркан болью,
Исчеркан вечною любовью
Вчера, сегодня, навсегда?


Рецензии