О кузнечиках, муравьях и прочих козявках...

В траве зеленой и густой,
живет народец непростой.
Присмотришься, там жизнь кипит.
Туда - сюда народ бежит.
И созидают без труда
свои сады и города.
И целый день они в заботах,
снуют с заката до восхода.
Когда пойдёшь в траву, в цветы.
Ты вспомни о народе.
Легко разрушить чей то мир,
построить снова невозможно.

 


Рецензии