Слово Вышнего

Я бегу за собой
и бегу от себя
повелитель,изгой,
кого терпит земля.

Понят теми кто враг
и не понят кто друг.
И укусы собак
не рождали испуг.

И классически выл
и безграмотно пел,
но пускать боль в распыл
не умел.

В зеркалах отражался
как в стылой воде.
Но и так же средь жара
ни где не потел.

Был побег от себя
в беготне за собой
пока Вышний любя
не сказал тихо:Стой.
ПОДОРОЖНИК.
15.5.19г.


Рецензии