Не придёшь

Я знаю больше не придёшь
не явишься ко мне на
встречу,не поцелуешь
гори чё тебя не будет
вечность,воспоминанием
живя терзать всю душу
раздирать на мелочь,
лишь умереть уйти туда
где покаяния беспечность,
живя живым и мыслить тебя
нет и где найти приют что
скрыт за горизонтам,да
прятаться нету сил мне
навестить тебя сегодня.


Рецензии