От меня до тебя

От меня до тебя больше нет шагов.
Больше нет мечты, ожидания.
От тебя до меня нет души берегов,
Нет надежды, нет встреч, нет свидания.

От меня до тебя разбросало часы,
След дорог, путь из звёзд, свет луны.
От тебя до меня развалились мосты.
И назад нет смысла идти.

От меня до тебя...больше нет тепла...
Больше нет надежд и любви.
От тебя до меня всё сгорело до тла..
И совсем стало пусто внутри.

От меня до тебя остался лишь стих
Он как вздох, он последняя боль.
От тебя до меня даже ветер притих,
Умножая все наше на ноль.

От меня до тебя больше нет шагов.
От тебя до меня всё сгорело до тла.


Рецензии