Выйду ли я на речку

Выйду ли я на речку,
Выйду ли на простор широкий,
Выйду ли я на природу,
На простор далекий.
Побегу ли я по полю,
По полям красотам,
Нарву ли я цветов,
Соберу любимому букет с любовью.
В речке я любимой искупаюсь,
От жаркого пол дня,
От солнца палящего охлажусь я,
От солнца яркого дня,
 Под деревом прикроюсь.
У дороги полевой ждать я буду,
С дальнего пыльного пути,
Встречи ждать  милого  я буду,
Никогда я в жизни его я не забуду.
                15.5.2019 года.


Рецензии