Разлюбил

Разорваны нити судьбы,нам знать наперед не дано,
Алеют тюльпаны в саду, красиво весны полотно.
Забыть бы все годы любви,не помнить ни радость ,ни боль.
Лететь на машине,в метро,и пусть на щеке будет соль.
Юлою закружится жизнь,все заново надо начать •••


Рецензии