Прилетела синяя птица

В этот день не сиди,
Не сиди. Не сиди, сиди, сиди,
Прилетит к тебе синяя птица,
Весть к тебе придет,
Весть о друге   принесет.

Друг твой  на поле боя
 раненный лежит,
От боли он стонет истекая кровью,
На помощь тебя он просит.

В последний раз,
Прошу тебя я еще раз,
Хочу  встречи я с тобой,
Поговорить с тобой.

Ты прости меня любимая,
Не смог к  тебе придти на свидание,
Пошел на фронт без  опоздания,
Враг на Родину неожиданно напал.

Враг вступил на Родину мою,
Взял я в руки автомат,
Пошел я свою Родину защищать,
В тот же час,
Чтобы Родину я спас.

Вот теперь лежу на поле боя,
Истекая алой  горячей кровью,
Никому не нужен я,
Кроме хищным  ястребам.

Прилетела птица синяя,
Успокаивает меня,
Крыльями надо мною машет,
Успокаивает меня.

Крыльями надо мною машет,
Что хорошего она мне скажет,
Принесла она мне весть,
Прочти письмо Ваша честь.

Моя любимая  меня все ждет,
Её друг все же выживет, не умрет,
Дала она мне приказ,
Выжить мне в этот решающий час.
                15.5.2019 года.


Рецензии