***

Утром, в лесу
Горькой росой запахло
Ах, птицы золотые...

Без начала,без конца
Бабули точат лясы
Пропуская день

Как скучал по тебе
Моё пшеничное поле
В твоём забыточном раю
Под ветром жемчужным
Покумекать я приду


Рецензии