Любите женщину...

Любите женщину всегда,
Не только к празднику букеты...
Пусть окрыляется её мечта,
И счастьем блещут все рассветы...

Нежность, её улыбка для мужчин,
Как жизни эликсир, надежда...
Пришедшая она из тех былин,
Где есть добро и много света...

Лелейте женщину всегда,
Её жизнь не легка, в заботах...
Она жена, дочь и сестра,
И каждый день её в хлопотах...


Рецензии