Одна мечта, одна любовь

Одна мечта - с тобой летать.
Одна любовь, горю тобой.
Горит всегда моя мечта,
горит к тебе моя любовь.

Моя мечта летит всегда,
одна любовь, всегда с тобой.
Готов всегда с тобой летать,
храня горящую любовь.

Одна мечта, одна любовь.
Твоя душа, летит, легка.
Мечта - летать всегда с тобой.
В любви одной, вдвоём летать.


Рецензии