Нет ответа...

Не от водки буду пьяный,
Просто разомнусь винцом;
Как всегда не стану рьяно
С немощным концом...
Я кричать в ответ не буду
Разных фраз,что помнят мать,
Словно вкратце позабуду
Страх,что будет ждать.
 ...................
Даже если так случится;
В снах того тепла,
Как тогда на колкость злиться,
Если ты со мной прошла
Тех,так страшно-недалёких,
Невесомо-грешных лет,
Независимо-высоких?-
Где найти ответ?


Рецензии