Ты сама победила

Состязаться,зачем?
Ты сама победила.
Сердце украв - другого полюбила.
А мне то что бегать,какой теперь смысл...?

Довольно трудов своих посвятил.
Намекал и пытался все объяснить...
Но ты не хотела слушать.

Может и к лучшему,ведь все равно,
Бесконечно все это немое кино.

Так что тебя просто спрячу на сердце,
Чтобы когда нибудь мир стал светлее.

Так и усну,как прежде когда-то...
Любил и мечтал,что встречу однажды.
А.Р.


Рецензии