Никогда!

Не доверяйте -никогда!
Своим подругам и друзьям.
Не доверяйте и своим Любимым.

Не доверяй и Душу ты не открывай!
Порадуйся лишь сам.
Ты сам за все в ответе!

Нам  кажется-вокруг друзья.
А люди разные-Поверьте.
Завистливы и лживы все.

Порадуются лишь они-
Провалу в твоей жизни.

Мечты свои не доверяй.
Победами нельзя делиться.
Здоровьем ты своим-
За это можешь поплатиться.

Не доверяйте -никогда.
Своей Судьбою не делитесь.
Мечту в Душе лишь сохрани.
Ты сам за все в ответе!


Рецензии