ZENA выступила в первом полуфинале Евровидения

14 мая, Тель-Авив /Светлана Сухарко — БЕЛТА/. Певица ZENА, которая в этом году представляет Беларусь на международном конкурсе песни «Евровидение-2019», выступила в первом полуфинале песенного форума. Она вышла на главную сцену конкурса в Expo Tel Aviv под восьмым номером, передает корреспондент БЕЛТА.


Выступление самой юной участницы конкурса песни было ярким и запоминающимся. К слову, песня «Like it» пришлась по душе европейской аудитории. Как не единожды рассказывала корреспонденту БЕЛТА сама ZENA, в Израиле ее узнают и при встрече прохожие начинают напевать ее песню. Будем надеяться, что восьмой номер станет счастливым для белорусской участницы.

Как уже сообщалось, только 10 участников первого полуфинала смогут попасть в финал. В соответствии с правилами конкурса белорусские телезрители не могут голосовать за песню, представляющую их страну.


Второй полуфинал международного конкурса песни состоится 16 мая, финал -18-го.

Израиль проводит «Евровидение» в третий раз. Ранее он принимал песенный форум в 1979 и 1999 годах. Слоган «Евровидения-2019» — Dare To Dream («Не бойся мечтать»).

                ***

                ты на сцене
                под номером восемь
                песню «Like it»
                возможно снова спеть тебя попросим
                белорусская юная певица
                у израильтян довольные лица...

               


Рецензии