Привет...

Тёплый вечер наступает,
Нас с тобою приглашает.
Ты придёшь с порога скажешь мне: «Привет,
Сколько лет».

Сколько лет с тобою вместе,
Разговор давно известен.
Как всегда тебе отвечу: «Мой родной,
Будь со мной».

Будь со мной, тебя прошу я,
Ранним утром, в ночь глухую,
Жарким летом, в холод лютый, под дождём.
Мы вдвоём.

Мы вдвоём и нам не страшно,
И конечно понапрасну
Слов прощальных мы не будем говорить.
Не забыть.

Не забыть того, что было,
Белым облаком уплыло.
И годам, что улетают, бросим вслед,
Наш привет.

Лиля 15 мая 2019 г. 23.00.


Рецензии