На Марсе найдена столовая ложка

Всё - камуфляж же! -
Песок на пляже
И ложка там же. -
Подлог в бламаже!

Уфолог Уоринг,
Пройдя свой дворик
И сделав фото
Песка и в нём том

Лопатку-ложку
От детской плошки,
Решил, что в фото
Поверит кто-то,

Что оно с Марса,
И нет в том фарса:
То взято в НАСА
Без приукраса.

Но рядом малым
С той ложкой скалы!
То значит: ложка
В размере ложном!

Она огромна. -
Гиганту - ровня.
Хоть суповая,
Но не людская.

Но если ложка
Размером должным:
Для супа, каши, -
Людская, наша, -

Малы те скалы,
Что с ложкой стали.
Те - скал ль обломки? -
Те - камней кромки.

Уфолог с фото
Лишился квоты:
Дав камуфляж нам,
В бламаже пал сам.


Рецензии