Взвейтесь кострами звёзды над нами!

Пусть озарятся дали во мгле!..

Из огня и пепла возникают звёзды.
А из них - планеты, сгустки бытия.
Пыл их остужая, жаром пышет воздух.
И в нём существуем взвесью - ты и я!..


Рецензии