иНО-9 уничтожение 15. 05. 2019-5

ПРИКОЛЬНО было
на ДНЯХ
НАБЛЮДАТЬ
как ОЧЕРЕДНОЙ
ИНОПЛАНЕТНЫЙ МИССИЯ
СТОЛКНУВШИСЬ
с ПРИМИТИВНЫМИ
ТРУДНОСТЯМИ
от НАВОРОЧЕННОГО
ИНОПЛАНЕТНЫМИ...
.
ВОСКЛИКНУЛ:
- Я УНИЧТОЖУ
ЭТОТ МИР...
.
.
да на здоровье...
УНИЧТОЖАЙТЕ...
.
.
как там
ЗЕМЛЯНИН - ПУТИН
СКАЗАД
\СЛУЧАЙНО ОГЛАСИЛ ПРИГОВОР\:
- МЫ попадём в РАЙ
а вы просто
СДОХНИТЕ...
.
.
а ведь реально
для ЗЕМЛЯН
УНИЧТОЖЕНИЕ
ЦИВИЛИЗАЦИИ ТЕХНАРЕЙ -
это РАЙ\СВОБОДА\ВОЛЯ\ЛЕГКОСТЬ
...
.
.
а ТЕХНАРИ
УНИЧТОЖАЮТСЯ
ПОЛНОСТЬЮ...
.
и стоит ли сожалеть
об УНИЧТОЖЕНИИ
ПАРАЗИТОВ...
.
.
.
15.05.2019г. 05-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии