Дождями плачет март - в агонии зима

Дождями плачет март - в агонии зима
Апрель её следы теплом своим стирает
Простужены изменчивой погодой города
То снегом небо грузит, слёзами выпадает.

Диагноз у погоды - тупое несмиренье,
то солнечно, то тускло, то ветер, холода
Обычное явленье, с печалью настроенье
Плаксивость, словно раны, затянут небеса...

А мне чего уж там, я мыслями загружен
То пьян от сладкой лжи, то правдою контужен
Реалиями жизни хронически простужен
Причём тут почки, печень, когда болит душа.

Дождями плачет март - в агонии зима...

Вдох тут:
Влад Торн
http://www.stihi.ru/2019/05/15/5817


Рецензии
очень понравилось нежность в каждойстрочке. нежная пииточка)шучу так принимали мир хорошие поэты.

Витенька Лавров   14.06.2019 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да вот зачиталась на Стихире...
и вот результат.)

Викто-Рия Добровольская   14.06.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.