Влюблённый вампир

Зомби — это не наше имя,
Я не зверь и ты, не для меня.
Кровью обливаюсь перед слезами чужими,
А для тебя вою до позднего часа.

В небе тучи перед луной
Не дают тебе покоя.
Ты словно божья матерь передо мной
Когда у солнца, исчезаю.

Не моя вина
Что я такой
Люблю есть мясо и пить кровь
Ты просто посмотри за мной,
Я не украду твой покой.

А луна светит не уныло,
Ангелы не приходят тебя спасать.
Ты не бойся меня малышка
Когда я, ради тебя, буду сгорать как вспышка.

Ради любви он был не вампир
И не зомби, а просто бессмысленно любил.
Он исчез и его весь мир
Глупый поступок забыл.
                10-07-2010


Рецензии