Отцветает май

Отцветает потихоньку май,
Все когда-нибудь да отцветает, -
Истина не новая, простая,
Только прочим истинам всем мать.

Для чего-то так устроен мир,
Вслед за летом наступает осень,
И дожди опавший лист уносят,
И в себе уносим что-то мы.

Очевидно, нужно потерять,
Попрощаться, чтобы ждать и верить,
В то, что возвращаются потери,
Воскресают снова и опять.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии