Прекрасное решение!

Спросил я у неё тихонько как то раз:
  - «Не разрешите ли мне защитой быть для вас?»
И что услышал я в ответ:
  -«Ох! Как банальны вы мой друг, конечно нет!»
Спросил я у неё тихонько в другой раз:
  - «Возможно смогу я быть полезным в чём-нибудь для вас?»
В ответ она воскликнула: - «О Боже!
   - Но только не сейчас, когда-нибудь попозже.»
Тогда я попросил её исполнить последнее желание моё:
   - «Один лишь только поцелуй - за преданность свою».
В ответ она так грустно прошептала:
   - «Всего один лишь поцелуй, так мало».
Тогда  воскликнул я,  ей в приказном порядке:
   - « Пойдём,немедленно со мной! Ко мне домой!»
Она ответила тотчас без капельки сомнения:
   - «Ну наконец-то, слышу я прекрасное решение!»

***************************************************
Картина художника Джека Ветриано.


Рецензии