Уж ты, синь...

Уж ты, синь, - моя отрада,
и другой просить не надо,
от солёной от волны
веселы мы и вольны.

Вот волна ударит в берег,
показав нам на примере -
- грусть-печали наших дней
разобьются вместе с ней.


15 мая, 2019г. Ашкелон, Израиль


Рецензии