Волны плескают о скалы...

Багровое солнце за горизонт,
Волны плескают о скалы.
И если бы был хоть какой-то резон
Я долго тебя так искала
Оранжевый луч, малиновый свет
Ветер обнимет нежно...
Мы встретим с тобой новый рассвет -
Рассвет нашей надежды!


Рецензии