Скажи мой друг

Скажи, мой друг, что этот вечер даст?
Неси, сирень, сырые ветки-косы..
Неси вперёд и забывай про нас
Все то, что было - было не серьёзным

Ещё звенят, весна, твои ручьи
Ещё трава рисует зелень платья
И хрупкий спелый сок твоей любви
Растает утром на моей  кровати ..

Стучи, весна, стучи стучи стучи
Играйте в бубен, кони, кони-ветры
А ты кричи, ты о любви кричи
И собирай промокшие конверты

Я о тебе всегда пою, весна
Пою, любовь, зову тебя на счастье
И закипает ярко в венах кровь
И шёпот твой ... на утреней кровати

И белое, в цветных ромашках платье ...

15.05.19.


Рецензии