Тихо ночь застенчивая вкралась...

Тихо ночь застенчивая вкралась,
обнимая сладкой тишиной.
Я не знаю, сколько мне осталось,
знаю точно - будешь ты со мной.

Если чувства вспыхнули однажды,
подарив нам счастье полюбить,
значит, это Богу было важно,
две души в одну соединить.

Убежим в душистые туманы,
бросив все ненужные дела.
Чтобы заживлять друг - другом раны,
что однажды жизнь нам нанесла.

Не хочу гадать я и пророчить,
что нас ожидает впереди.
Слышишь, быть с тобою сердце хочет,
с вечера до утренней зари.

Растворяться в зареве рассвета,
понимая всё без лишних слов,
на разливах солнечного лета,
с ароматом вспыхнувших цветов.

Я тебе одной хочу быть лЮбым,
хоть и пройден молодости пик.
Ведь твои целующие губы,
для меня живительный родник.

А. Крысанов
15.05.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии