Помилуй, Боже

Помилуй, Боже, души грешных...
Детей Твоих: Живых…Умерших...
Покорствующих и узревших,
Луч света, в темноте обретших…

Яви, О Боже, свою милость…
Любовь, надежду и терпимость…
Не дай пропасть, даруй решимость,
В делах мирских, непогрешимость…

Услышь, О Боже, мольбы сирых…
Несчастных, слабых, молчаливых…
Раскаявшихся нечестивых,
Лжецов порочно-горделивых…

Храни, О Боже, верой сильных…
Новорождённых и невинных…
Дай испытаний им посильных,
А жизни дней долгих, счастливых…

Помилуй, Боже, души грешных...
Детей Твоих: Живых…Умерших...
Покорствующих и узревших,
Луч света, в темноте обретших…


15 мая 2019


Рецензии
По человечески сильная молитва, от души не малой. Помогай нам Бог, а Вам творческих успехов и здоровья. Куда нам без него?!

Евгений Добров 2   31.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Евгений, огромное спасибо за добрые слова!

Юрий Владимирович Выборнов   31.05.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.