Безумство глаз её не повторить

Безумство глаз её не повторить:
В них можно самому сойти с ума!
Их можно ненавидеть, но любить.
Их цель - ломать таких, как я.

Всю нежность губ её не передать,
Черты их вовсе бесподобны.
Им веришь, зная, что предать
В любой момент они способны.


Рецензии