Я по правилам чужим, видит Бог, играть не буду

Я по правилам чужим, видит Бог, играть не буду,
ни прислушиваясь к лжи, ни прислуживая блуду!
Рад поэтов почитать, в ком талант и человечность –
в их творениях печать явно оставляет Вечность!
Сердцем ищутся слова, чтобы говорить нетленно.
Очень хочется сказать о заветном, сокровенном…


Рецензии