Ужасна и печальна

Жизнь ужасна и печальна
И гнобит меня как всех
Раскрывает в сердце тайны
Где в могилах спрятан смех

Леденящий смех морозом
В темноте морозом бьёт
Ходят зомби под наркозом
И ничто уж не спасёт

Невозможное спасенье
Ведь спасенье не для нас
Остаётся лишь в смиренье
На колени с плачем пасть

И молить молить у зомби
Рыбий глаз и плавники
Намекая - я из лобби
Где все зомби сопляки

Только зомби видят стержень
На котором всё висит
И вдруг тают средь деревьев
А быть может кто велит


Рецензии