Окаминелая любовь

          "...и камин, как и прежде...нередко чихает"
                Карина  Лорд


Он чихает всё чаще, мой дряхлый камин...
Ты куда ж уметелил, обидой гонимый?
Ни полена дровец не оставил ты, блин!
Ну, а мне на тебя не чихнуть ли, любимый??!



      Х          Х           Х


Рецензии