Не любил

Ты наверное ни разу не любил,
Раз тебе так легко прощаться
С теми, кто тобою дорожил,
С теми, кто с тобой хотел остаться.

Ты наверное ни разу не страдал,
Уходил, не бросив взгляда вслед,
Ты наверное ни разу не терял,
И никогда не нарушал завет.

Ты удивлён, что ты всегда один,
Что никто не остаётся надолго,
Будто в сердце твоём карантин,
А тебе до него нет и толка.

Оглянись, ты же всех оттаргаешь,
Но тебе не хватает заботы,
Ты свои же мечты разрушаешь,
Ты ведёшь свои личные счёты.

Ты до ужаса нерешительный,
Ты боишься пойти на риск,
Но при этом, ты очень чувствительный,
Мой тебе совет-храбрись!

Ты не отпускаешь и не держишь...
Может ты со всеми так шутил?
Я не знаю чем себя ты тешишь,
Видно ты и впрямь ни разу не любил.


Рецензии