Дедушке от Жени и Ксюши

Катит машина, петляет дорога...
Дедушка жмёт на педаль.
Может, взгрустнулось ему вдруг немного?
Может, чего-нибудь жаль?

Это бывает, но, что б ни случилось,
Знай, мы всегда тебя ждём!
Все разговоры с тобой – не забылись.
Тёплый привет тебе шлём!

Даже когда мы не видимся, деда,
Нужен ты очень двоим!
Хочется нам тебе что-то поведать,
Жене и Ксюше твоим.

Шестидесятый ты свой день рожденья
Весело справь, дед Сергей!
Наши тебе от души поздравленья
Пусть прозвучат в юбилей!

Много ты пережил, многое знаешь,
Мы так гордимся тобой!
Милый наш дедушка, ты понимаешь?..
Нужен нам только такой!

Мы так хотим на тебя быть похожи!
Сил тебе, счастья, тепла!
Чтоб на душе даже в день непогожий
Майская кипень цвела.


Рецензии