Получил супруг портфель...

Получил супруг "портфель"
И  давай кидать "фортель".
Дескать, я большой начальник,
Самый главный "целовальник".
Мы смеёмся вместе с дочкой
Над начальства заморочкой.

                28.03.1997 г.


Рецензии