Ползают, летают тут всякие...

Люблю пауков, тараканов и мух,
Люблю громкий лай и зимы проказы,
Люблю когда вижу летящих мух,
Люблю эту хрень и весны показы...

Люблю я фигню и философа Дзена,
И колбасу на кусочке хлеба
Пишу и творю потому обалденно
Черпаю идеи с ночного я неба!

Посвящаю поэтессе, читающей мои вирши...


Рецензии